会员登录 马上加入

搜索

| | | | | | |

封开房价现在是正常值

yxc6711005 发表于 2011-12-30 12:50:52 | 显示全部楼层
yxc6711005
2011-12-30 12:50:52 看全部
是啊!我09年买了,现在月供不是问题。下一步想买车了。
莎姐 发表于 2011-12-30 14:08:21 | 显示全部楼层
莎姐
2011-12-30 14:08:21 看全部
想楼价降,白唸,炒楼既冇减少,国家限购文件出台,咁又点,中国经济日日话升,楼价点会降啊......
gb.qin 发表于 2011-12-30 14:16:38 | 显示全部楼层
gb.qin
2011-12-30 14:16:38 看全部
yxc6711005 发表于 2011-12-30 12:50
是啊!我09年买了,现在月供不是问题。下一步想买车了。

先恭喜這位兄弟。
09年買的現在賣掉,2012年再換一套電梯的供供,{:soso_e144:}
gb.qin 发表于 2011-12-30 14:51:08 | 显示全部楼层
gb.qin
2011-12-30 14:51:08 看全部
莎姐 发表于 2011-12-30 14:08
想楼价降,白唸,炒楼既冇减少,国家限购文件出台,咁又点,中国经济日日话升,楼价点会降啊......

好,說的精辟有力!{:soso_e121:} 想問問封開十一之后樓市銷售點樣?預計下2012年新樓盤幾時推出、價位會定幾高?
wing2011 发表于 2011-12-30 15:01:51 | 显示全部楼层
wing2011
2011-12-30 15:01:51 看全部
gb.qin 发表于 2011-12-30 14:16
先恭喜這位兄弟。
09年買的現在賣掉,2012年再換一套電梯的供供,

点解我的想法大家都知道咗噶!
我就喺09年买的,而家计划买台车,也准备换返台电梯。。。
gb.qin 发表于 2011-12-30 15:28:38 | 显示全部楼层
gb.qin
2011-12-30 15:28:38 看全部
wing2011 发表于 2011-12-30 15:01
点解我的想法大家都知道咗噶!
我就喺09年买的,而家计划买台车,也准备换返台电梯。。。

{:soso_e191:} 睇頭像,就知財力非凡,換是必須的!靠江邊粵江頂樓、廣信頂樓也配吾起你,,碧桂園江山獨立別墅怎么樣{:soso_e152:}
cgyi光 发表于 2011-12-30 16:32:01 | 显示全部楼层
cgyi光
2011-12-30 16:32:01 看全部
那些人的观点是对的还是错的,相信3个月左右就会见分晓了。现在是大部分本地人的刚性需求者和开发商之间较劲中,我想外地的有钱人现在也不会蠢到拿钱来炒楼了。还是需求决定价格,任何行业都一样
ohmygod 发表于 2011-12-30 18:02:25 | 显示全部楼层
ohmygod
2011-12-30 18:02:25 看全部
现在2000多的均价真的很便宜了,可以比较一线、二线、三线……城市,哪个城市可以用一个人一个月的工资买一平米的房子?
寄希望与政府调控的还是清醒点的好,多想想政府凭什么要让房价降下来?
lounew 发表于 2011-12-30 20:05:46 | 显示全部楼层
lounew
2011-12-30 20:05:46 看全部
继续忽悠吧,在封开两口月薪加起来五千能剩下多少钱啊,不用吃饭?不用玩?不用做人情?不用买衣服 ?不用买化妆口?不用买数码产品?人的一生本来就不应该只为一套房活着,买一套房要耗尽年青人的青春是不正常的,比古代的生活还不如!!!我年薪十几万都觉得封开的房价太贵了。
天马行空 发表于 2011-12-30 21:21:48 | 显示全部楼层
天马行空
2011-12-30 21:21:48 看全部
{:soso_e179:}。
  讲得香港,各位上网搜下啦,从几多跌到几多!
  讲什么都没有用,价格合适才会有人买,太贵就唔受得起。
  强烈支持尽快推出房地产暴利税!!!!!!
  • 您可能感兴趣