会员登录 马上加入

搜索

| | | | | | |

广嘉

kinlong2318 发表于 2011-11-29 18:38:33 | 显示全部楼层
kinlong2318
2011-11-29 18:38:33 看全部
广信比较合适在外务工,父母小孩在家的家庭,我开盘就买的6栋某单元,父母都比较满意,安静~安全~物管和配套都比较到位,房屋间隔也比较合理,当然不能面面俱到,建议大家考虑看房的时候要把父母也带上{:soso_e100:}
raphael1002 发表于 2011-11-29 19:04:27 | 显示全部楼层
raphael1002
2011-11-29 19:04:27 看全部
xiaoxiaoqiang 发表于 2011-11-28 22:38
我系做建筑预算哦,好似广嘉而今D楼成本价都要到2600哦每方

建筑成本不可能2600。
       按目前物价和消费水平去衡量, 据统计,一般除去土地转让金、安置费用等,建安费综合其容积率、花园占地面积等的建筑成本楼梯房大概是700至900左右,高层电梯房算上井道、电梯费用等大概是1100至1300之间(视乎建筑结构)。
       以县城计算,算上土地转让金、官员的XX费用、土地置换费用、宣传设计、销售成本等,成本均摊可能在300至500之间吧,当然,黄金地段的土地出让金还可能不止这个数,灰色费用也是难以估算的。
       粗略估算楼梯房成本价在1000至1400,高层电梯成本价在1400至1800之间。

楼主| xiaoxiaoqiang 发表于 2011-11-29 19:22:46 | 显示全部楼层
xiaoxiaoqiang
2011-11-29 19:22:46 看全部
水泥500一顿,铁5000一顿,沙40元一方
永权的围脖 发表于 2011-11-29 19:30:53 | 显示全部楼层
永权的围脖
2011-11-29 19:30:53 看全部
艾儿 发表于 2011-11-28 22:35
永权的围脖 你甘讲右不对波,依家到处都贵葛了。有种你自已买块地起码笨!

就事论事嗟,我知道甘讲当然会令到你甘既业主有意见既...其实早期买的业主就值啦,甘既价位,一千多。
如果宜家甘既价位,真系唔系好值,我觉得还不如买和富同埋粤江,讲距离,相比来讲,其实远唔到去边,迟下国道改迁,又系新城区,有升值潜力。
fore212 发表于 2011-11-29 19:35:07 | 显示全部楼层
fore212
2011-11-29 19:35:07 看全部
没得住就是不好。
 楼主| xiaoxiaoqiang 发表于 2011-11-29 21:53:23 | 显示全部楼层
xiaoxiaoqiang
2011-11-29 21:53:23 看全部
永权的围脖你好似 同 广嘉有仇哦
正负之间 发表于 2011-11-29 22:00:10 | 显示全部楼层
正负之间
2011-11-29 22:00:10 看全部
xiaoxiaoqiang 发表于 2011-11-29 19:22
水泥500一顿,铁5000一顿,沙40元一方

建议你列一份清单参考下!睇下你的2600是用加法还是用乘法计到的。不列出来应该是房地产派来的探子了。{:soso_e138:}
永权的围脖 发表于 2011-11-29 22:23:25 | 显示全部楼层
永权的围脖
2011-11-29 22:23:25 看全部
xiaoxiaoqiang 发表于 2011-11-29 21:53
永权的围脖你好似 同 广嘉有仇哦

没哦,就事论事,我都讲只系我个人观点,我讲得唔岩大家可以批判,不过呢,我希望对事,唔对人。
永权的围脖 发表于 2011-11-29 22:26:50 | 显示全部楼层
永权的围脖
2011-11-29 22:26:50 看全部
艾儿 发表于 2011-11-28 22:36
如果不好人地都不会甘白痴去买了。

每个楼盘都有好与不好,只系睇你接受唔接受得到嗟,去买既人各有各既捻法,都会发现有好,有不足,一开始D人买都系因为价格实惠,到之后就...
艾儿 发表于 2011-11-30 00:03:50 | 显示全部楼层
艾儿
2011-11-30 00:03:50 看全部
你认为和富同粤江好呀,甘你未买套试下!你会不会后悔。等拒改道都不知乜时候了,你以为实惠好大咩。永权的围脖 你做边行加右不了解下先!
  • 您可能感兴趣