会员登录 加入爱封开

搜索

| | | | | | |

村民

表明我的态度 发表于 2018-5-15 01:06:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
表明我的态度
2018-5-15 01:06:15 1363 7 看全部
我是一个封开县江口镇勒竹村委会珠龙村的村民,现在水利局教自来水从勒竹村委会珠龙村教水管出来江口肇水公司,是不是你们教好了水管,我们的村路挖烂就不理了,到现在一下雨出来上班开么托车都开不出去,自从教水管之后村民出入不方便,没有硬底化就算了,现在把我们以前的老路都出入难行,我们问一下,你们搞的是肇水集团,但你们有没有想过我们这里的村民出入的问题。唯一的出入路都给你们搞成这样子,到处都是塌方的,以前没教自来水的时候我们难走也不像现在的了,请领导重视一下这个问题。
a7797 发表于 2018-5-15 11:41:52 | 显示全部楼层
a7797
2018-5-15 11:41:52 看全部
和入都斛水库副的路有得比了

都斛水库入过一次,怕怕,烂到无法想象!  详情 回复 发表于 2018-7-31 12:39
 楼主| 表明我的态度 发表于 2018-5-15 14:16:21 | 显示全部楼层
表明我的态度
2018-5-15 14:16:21 看全部
a7797 发表于 2018-5-15 11:41

对啊?这条路是我们唯一的出路,没有其它路可走了
lllll6665239 发表于 2018-5-17 04:29:11 | 显示全部楼层
lllll6665239
2018-5-17 04:29:11 看全部
水管怎么暴露在外面的?
 楼主| 表明我的态度 发表于 2018-5-18 07:39:22 | 显示全部楼层
表明我的态度
2018-5-18 07:39:22 看全部
lllll6665239 发表于 2018-5-17 04:29
水管怎么暴露在外面的?

是现在在拉水管进去里面
无言以对 发表于 2018-5-18 14:55:51 | 显示全部楼层
无言以对
2018-5-18 14:55:51 看全部
最近下雨,泥路难免会烂掉,看样子还在建设中,未能整好来,有某得向某些部门申请道路硬底化果?就算某系拉水管,泥路的话,落雨始终都系出行难咯。
 楼主| 表明我的态度 发表于 2018-6-18 01:46:11 | 显示全部楼层
表明我的态度
2018-6-18 01:46:11 看全部
无言以对 发表于 2018-5-18 14:55
最近下雨,泥路难免会烂掉,看样子还在建设中,未能整好来,有某得向某些部门申请道路硬底化果?就算某系拉 ...

关键现在什么都没有,拉自来水管搞得还更加烂呢?一下雨就不像路了,开车根本就进不了,但是拉自来水的人说铺设20公分石仔,都是骗人的,根本都没有铺,就这样验收的,也是能通过,我真是服了,在农村里都是骗村民不认识
freedom0758 发表于 2018-7-31 12:39:29 | 显示全部楼层
freedom0758
2018-7-31 12:39:29 看全部

贺江水域电鱼严重,是否有人管?

a7797 发表于 2018-5-15 11:41

都斛水库入过一次,怕怕,烂到无法想象!
  • 您可能感兴趣