会员登录 马上加入

搜索

| | | | | | |

请教下懂行的大神们,现在江口的装修价格如何?我上传的报价算贵不?

莎姐 发表于 2017-2-22 20:16:30 | 显示全部楼层
莎姐
2017-2-22 20:16:30 看全部
彬彬侠 发表于 2017-2-22 17:24
是不是价格赶上广州了都

又唔系咁讲既,不过有些系比广州贵..........
广州果边D泥水师傅呀,铺砖都系包含开水管孔、开关插座面板孔,包含安装地漏,包含瓷片45度夹角磨边

迷失的小女孩 发表于 2017-2-23 08:53:03 | 显示全部楼层
迷失的小女孩
2017-2-23 08:53:03 看全部
工时要几多?
迷失的小女孩 发表于 2017-2-23 08:53:05 | 显示全部楼层
迷失的小女孩
2017-2-23 08:53:05 看全部
工时要几多?
 楼主| 彬彬侠 发表于 2017-2-23 10:31:28 | 显示全部楼层
彬彬侠
2017-2-23 10:31:28 看全部
莎姐 发表于 2017-2-22 20:16
又唔系咁讲既,不过有些系比广州贵..........
广州果边D泥水师傅呀,铺砖都系包含开水管孔、开关插座面 ...

所以话江口是个充满矛盾的县城,工资水平普遍的低下,消费离谱的虚高。
mywinnie 发表于 2017-2-23 15:18:43 | 显示全部楼层
mywinnie
2017-2-23 15:18:43 看全部
楼主第一张应该是装修公司的报价吧?
装修公司的报价一般会比自找工人的价钱要高一点,毕竟人家要赚钱。而且在很多小工序和水泥砂浆等配料上也会收钱,这些不起眼的项目是他们的利润点。
第二张的报价看似是自找工人的预报价,算起来不贵,不过水工如果细分项目来算工钱的话有可能会遗漏一些工序,导致工程完成后的结算款会与预算的有出入,所以如果对装修工序不是非常熟悉的情况下,建议水工可以一口价全包工程,照封开目前的行情来算整屋水工项目全包价为每平方90元左右,你家98平方的面积算起来应该9000元左右可以包完所有水工工作,跟你手上的报价不相上下
 楼主| 彬彬侠 发表于 2017-2-24 11:50:36 | 显示全部楼层
彬彬侠
2017-2-24 11:50:36 看全部
mywinnie 发表于 2017-2-23 15:18
楼主第一张应该是装修公司的报价吧?
装修公司的报价一般会比自找工人的价钱要高一点,毕竟人家要赚钱。而 ...

谢谢评论,第一个图也是在论坛里找的电话,自称是个人的,是不是就不得而知哈。。。第二个图是也是个人师傅给的单,是之前他做的工程结算单来的,,,我的还没开始装修,实用面积86左右
  • 您可能感兴趣