会员登录 马上加入

搜索

| | | | | | |

外来农民工 哎

seravee 发表于 2017-1-10 10:15:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
seravee
2017-1-10 10:15:16 2690 47 看全部
      宜家一大波外来务工人员过来广东揾食。问题大部分都是初中学历,甚至是不读书。每个人有每个人既因缘际遇。对于学历我地唔讨论。问题是,唔读书既,基本既做人做事既能力都无?我系肇庆自己租房,楼上一对外来工夫妻,天天洗衣服不扭干,妈蛋,我既衫成日要反工,早上一大波农民工过来讨薪,告知应该去端州区人社,有属地管理原则,还在那里叽叽歪歪。又不懂,又不听劝告,还装B,这么屌,怎么不回老家,在这里混做什么。不是人民在歧视外来农民工,是你地唔将自己当社会的一员,你工作累,所以你衣服可以甩几下水不扭干,即便把楼下住户的衣服弄湿也在所难免?因为你工作累,老板不发工资就是我们全世界都欠你的? 自私自利。
      个人认为要我地尊重农民工,首先要农民工先自重。别整天以为城市没你就没办法搞生产,中国什么都缺,就是不缺人。

驴二驴 发表于 2017-1-10 10:58:28 | 显示全部楼层
驴二驴
2017-1-10 10:58:28 看全部
试试城市没有农民工外来工,过年阶段保姆费,送水费,街道保洁,各项生活服务费用水涨船高,不是所有人都可以坐办公室,针冇吉到自己肉冇知疼!
 楼主| seravee 发表于 2017-1-10 11:17:42 | 显示全部楼层
seravee
2017-1-10 11:17:42 看全部
你试试你每天手洗好衣服天天让人弄湿   让你还爽不爽
 楼主| seravee 发表于 2017-1-10 11:19:44 | 显示全部楼层
seravee
2017-1-10 11:19:44 看全部
  系封开  本地人相对还是比较多   你地见识唔到呢个群体背后的一面   当然在道德绑架
驴二驴 发表于 2017-1-10 11:31:46 | 显示全部楼层
驴二驴
2017-1-10 11:31:46 看全部
任何人都不能够脱离这个环境,只能将别人对自己的影响减到最低!建议你搬离城中村,去高尚小区住,出入小车,自己托煤气买水,乡下带个保姆服侍起居生活,不网购,因为快递小哥也是农民工。

我说要尊重农民工 那么农民工是不是要自重?我佩服你 你应该去城中村 去和农民工同吃同住 然后再跟我讨论这个问题 你如果能忍受这个群体所有不良习惯 我删这篇文字 要是不行 就不要整天自我标榜了  详情 回复 发表于 2017-1-10 11:43
 楼主| seravee 发表于 2017-1-10 11:41:22 | 显示全部楼层
seravee
2017-1-10 11:41:22 看全部
我真尼玛笑了   你到底会不会看中文??我应该将我的影响降到最低  我是受害者  你会中文吗
 楼主| seravee 发表于 2017-1-10 11:43:55 | 显示全部楼层
seravee
2017-1-10 11:43:55 看全部
驴二驴 发表于 2017-1-10 11:31
任何人都不能够脱离这个环境,只能将别人对自己的影响减到最低!建议你搬离城中村,去高尚小区住,出入小车 ...

我说要尊重农民工  那么农民工是不是要自重?我佩服你  你应该去城中村  去和农民工同吃同住   然后再跟我讨论这个问题  你如果能忍受这个群体所有不良习惯    我删这篇文字   要是不行  就不要整天自我标榜了
驴二驴 发表于 2017-1-10 11:44:09 | 显示全部楼层
驴二驴
2017-1-10 11:44:09 看全部
哈哈

你去和农民工 同吃同住一个月 再过来BB吧  详情 回复 发表于 2017-1-10 11:45
 楼主| seravee 发表于 2017-1-10 11:45:33 | 显示全部楼层
seravee
2017-1-10 11:45:33 看全部

你去和农民工  同吃同住一个月 再过来BB吧
驴二驴 发表于 2017-1-10 11:57:23 | 显示全部楼层
驴二驴
2017-1-10 11:57:23 看全部

你先去充值智商好一点

还充值智商 跟你说话 我都累  详情 回复 发表于 2017-1-10 14:39
你先看看你上下行文结构 上文提减低自己对别人的影响 下文建议我搬走 你是不会中文 还是语文是体育老师教??  详情 回复 发表于 2017-1-10 14:38
  • 您可能感兴趣