会员登录 马上加入

搜索

| | | | | | |

定制家具、木工和成品家私,哪样更好

阿迟 发表于 2015-8-13 23:04:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
阿迟
2015-8-13 23:04:54 2185 8 看全部
刚才准备发的贴不见了,再来一次!
长话短说,如题,准备装修,请万能的爱封开帮忙给给建议,最好有用户体验哈{:soso_e181:}
例如价格啊、环保啊、外貌啊、质量啊、实用性啊等等……
别问我为什么首先关注价格,说多了都是钱{:soso_e150:}{:soso_e149:}
劲威 发表于 2015-8-14 08:45:55 | 显示全部楼层
劲威
2015-8-14 08:45:55 看全部

我自己新家的是定制家具的, 定制家具节省位置, 设计师是按每个人家里的空间情况去打造, 当然材料质量也不会差, 否则人家企业的口碑早就没了对吧  

木工 要看什么木工了,  手工如何,  材料如何, 款式好不好, 都涉及整体质量。。 至于成品家私, 难道你要买什么都要量过位置再买不买, 买不好的会太占用空间, 也不是明智选择的

我觉得 衣柜 书桌  床  这些可以 按你个人住房的空间情况去定制, 这样可以节省很多房子空间, 也不用担心家具买不好, 剩下的沙发 茶几 电视柜 这些用购买的, 我给你的建议是这样啦, 以上的仅仅提供给你参考。。

谢谢你的建议哈。参考了大家的建议,现在已经有头绪了。谢谢!  详情 回复 发表于 2015-8-15 11:15
婷婷 发表于 2015-8-14 10:10:23 | 显示全部楼层
婷婷
2015-8-14 10:10:23 看全部
嘻嘻,这个问题我喜欢,也来回答一下。

先说木工,现在江口会做木工家私的人已经不多了,就算会做款式都比较老土的,所以已经忽略了吧。

同时认同楼上的观点,衣柜、书桌、床、餐桌、电视柜这些都可以定制制作,这样可以营造出整体的家居氛围,装修风格统一起来会好看很多。当然价格可能会比上淘宝买会贵点,但是比起在江口、梧州家私店买家私价格上也是差不多的。还有告诉你一个秘密,定制家私店的报价,一般是可以打7-8折的,能讲到多少就看你的口才了。

另外沙发很少有定做,这个只能老老实实自己去逛商场买了,希望能帮到楼主。

谢谢你和楼上的建议!很实用!非常感谢哈!  详情 回复 发表于 2015-8-15 11:15
lokenwen 发表于 2015-8-14 14:44:56 | 显示全部楼层
lokenwen
2015-8-14 14:44:56 看全部
品牌厂家直销,私人定制,有意请联系13602440131
 楼主| 阿迟 发表于 2015-8-15 11:15:08 | 显示全部楼层
阿迟
2015-8-15 11:15:08 看全部
劲威 发表于 2015-8-14 08:45
我自己新家的是定制家具的, 定制家具节省位置, 设计师是按每个人家里的空间情况去打造, 当然材料质量也 ...

谢谢你的建议哈。参考了大家的建议,现在已经有头绪了。谢谢!
 楼主| 阿迟 发表于 2015-8-15 11:15:54 | 显示全部楼层
阿迟
2015-8-15 11:15:54 看全部
婷婷 发表于 2015-8-14 10:10
嘻嘻,这个问题我喜欢,也来回答一下。

先说木工,现在江口会做木工家私的人已经不多了,就算会做款式都 ...

谢谢你和楼上的建议!很实用!非常感谢哈!
Forest 发表于 2015-8-15 23:33:52 | 显示全部楼层
Forest
2015-8-15 23:33:52 看全部
特别是新居,需要的家具又很多,定制的应该很好的。可能费用稍微大些。如果遇上了无良的家伙,费用更加大。可能,人家在你的新居做家具,你包材料。本来已经购买了足够的材料,但总是今天说要加添什么材料,明天又要加添那种材料,或者人家在你家当做赚钱的工作场所,把很多东西拿去别人家,实际上,在你家,为别人做家具。
对对猪 发表于 2015-8-17 14:26:05 | 显示全部楼层
对对猪
2015-8-17 14:26:05 看全部
讲事实,欧派的橱柜和衣柜真的不错,我不是代言,只是我家用紧
kayleo 发表于 2015-8-17 17:06:32 | 显示全部楼层
kayleo
2015-8-17 17:06:32 看全部
正常来说肯定系定制好,不过要选大牌,一些山寨货小牌子坑你没商量,花了钱,品质还没保证{:4_110:}不过我是用木工做的衣柜书架电脑台,其他就买现成的
  • 您可能感兴趣