会员登录 马上加入

搜索

| | | | | | |

装修公司给你信心吗~

孔小姐2 发表于 2015-7-24 12:16:56 | 显示全部楼层
孔小姐2
2015-7-24 12:16:56 看全部

我爱我家装饰,全新套餐388元/m2,全包价,不增项!质保5年。
对对猪 发表于 2015-7-29 08:57:24 | 显示全部楼层
对对猪
2015-7-29 08:57:24 看全部
装修确系好头痛,依家我仲系度考虑紧,单独请水电工、刮墙的装修,还是请装修公司好,已经联系过一间装修公司,说厨柜都要成万蚊了,然后就水电、墙,厕所全套和厨房橱柜,加埋都要五万几了,觉得太贵,可惜自己家在德庆的,找不了这里的装修公司做
 楼主| 13929875578 发表于 2015-8-6 07:54:00 | 显示全部楼层
2015-8-6 07:54:00 看全部
对对猪 发表于 2015-7-29 08:57
装修确系好头痛,依家我仲系度考虑紧,单独请水电工、刮墙的装修,还是请装修公司好,已经联系过一间装修公 ...

你的多少平?
对对猪 发表于 2015-8-12 15:23:05 | 显示全部楼层
对对猪
2015-8-12 15:23:05 看全部
80个平,联系过一间装修公司,不包瓷砖、厕所、灯饰、衣柜和电器都要报价五万六,给得个首付装修不起咯{:4_100:}
BOSCO_le1bo 发表于 2015-8-12 16:37:01 | 显示全部楼层
BOSCO_le1bo
2015-8-12 16:37:01 看全部
我影一个婚纱照用了将近一万,服务非常到家,还送了我全家福套餐和宝宝套餐,我对那个公司非常有信心。我的一个朋友,用了将近两千,结果,悲催,现在还在打拉锯战。一分钱一分货啊。想不烦,就买包装修的。有保修期。有咩问题,不用自己真金白银去搞。省时省心省力。
  • 您可能感兴趣