会员登录 马上加入

搜索

| | | | | | |

慧聪厨卫如何?

花蝶 发表于 2014-5-7 22:08:29 | 显示全部楼层
花蝶
2014-5-7 22:08:29 看全部
出头袅 发表于 2014-5-7 22:06
好像只是换牌子而已,老板没变,所以保修应该没问题的。

看完那么多评论,我想我明白了换店名的原因。
出头袅 发表于 2014-5-7 22:09:30 | 显示全部楼层
出头袅
2014-5-7 22:09:30 看全部
a7797 发表于 2014-5-7 09:32
哨街留意了一下..原来慧聪店已易名...容声电器了...以后保修如何是好??????

好像只是换了牌子,老板没变,保修应该不会成问题。
出头袅 发表于 2014-5-7 22:13:17 | 显示全部楼层
出头袅
2014-5-7 22:13:17 看全部
花蝶 发表于 2014-5-7 22:08
看完那么多评论,我想我明白了换店名的原因。

容声这牌子比慧聪响多了,怎么说也是二线品牌,苏宁易购都能查得到呢。
黑与白 发表于 2014-5-7 22:43:37 | 显示全部楼层
黑与白
2014-5-7 22:43:37 看全部
其实旁人说多也无用,楼主自己喜欢什么牌子就买什么牌子,实用就好。现在社会竞争激烈,尔虞我诈,关键是自己分辨,体验过了才知道。我们局外人就不必抵伪,说多了也没意思。

品牌多,银子有限,体验不起啊!综合意见咯!别人说樱花不错,不知道是真是假  详情 回复 发表于 2014-5-8 21:06
402257639 发表于 2014-5-8 13:06:59 | 显示全部楼层
2014-5-8 13:06:59 看全部
华帝烟机爆炸了,都上DV新闻了。可怕。
 楼主| david0626 发表于 2014-5-8 21:06:06 | 显示全部楼层
david0626
2014-5-8 21:06:06 看全部
黑与白 发表于 2014-5-7 22:43
其实旁人说多也无用,楼主自己喜欢什么牌子就买什么牌子,实用就好。现在社会竞争激烈,尔虞我诈,关键是自 ...

品牌多,银子有限,体验不起啊!综合意见咯!别人说樱花不错,不知道是真是假
黑与白 发表于 2014-5-9 18:14:06 | 显示全部楼层
黑与白
2014-5-9 18:14:06 看全部
david0626 发表于 2014-5-8 21:06
品牌多,银子有限,体验不起啊!综合意见咯!别人说樱花不错,不知道是真是假

樱花也是贴牌的,你上网查一下就知道了,只有昆山的樱花才是真正的,其它都是贴牌的。
wjhy1010 发表于 2014-5-16 15:33:32 | 显示全部楼层
wjhy1010
2014-5-16 15:33:32 看全部
我买过整套厨具,不错。
wjhy1010 发表于 2014-5-16 15:46:25 | 显示全部楼层
wjhy1010
2014-5-16 15:46:25 看全部

我买过整套厨具,不错。每一件都出问题,抽油烟机老停机,找店家找维修点修了几次还是老停机;煤气炉不明不白就老打不着火,或者用着用着就没火了,年三十早上又打不着火,找维修点都没开门,干脆买了一个华帝炉;消毒柜使用有技巧,放好碗筷后得用力推进去会发热(有温暖感),不然连暖都不会暖,有没有消毒效果只有天知道了;如此六星级,不要也罢。
  • 您可能感兴趣