会员登录 马上加入

搜索

| | | | | | |

想系江口供套房,唔知边只楼盘好呢

熊振男 发表于 2013-1-30 10:30:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
熊振男
2013-1-30 10:30:38 12140 56 看全部
唔想感远住,碧桂园貌似太远了,有D懒过去,虽然现在还没车。。。。。
~瑜~ 发表于 2013-1-30 11:00:48 | 显示全部楼层
~瑜~
2013-1-30 11:00:48 看全部
江口甘多楼盘,自己慢慢去睇下咯。
害怕感情 发表于 2013-1-31 09:03:06 | 显示全部楼层
害怕感情
2013-1-31 09:03:06 看全部
本人也想呀!!有清楚的楼主讲下咯!!最好在八十到一百平方之间的,三房户型的,越清楚越好,最好也话我知那个楼盘的成交价,早几天我叫人系屋企帮体下,但那价格都比亲们在网上说的高二三百呀,说没打折呀,谢谢知道提供消息的亲们!!!
老人家 发表于 2013-1-31 09:27:44 | 显示全部楼层
老人家
2013-1-31 09:27:44 看全部
我曾结伴去看过广嘉、和富、粤江、碧桂园的房子,看完后,我们几个一起去的人,对于几个楼盘的评价和自身的喜爱程度都不一致。
所以,要买房子还得要自己去看房。
柔柔 发表于 2013-1-31 19:57:47 | 显示全部楼层
柔柔
2013-1-31 19:57:47 看全部
你是想靠近那一块的呢?楼盘这么多,很多选择的
小强 发表于 2013-1-31 22:29:56 | 显示全部楼层
小强
2013-1-31 22:29:56 看全部
我系香槟一号的业主,听讲旧业主介绍新业主成交,有打折优惠,而且旧业主可获得2年物管费,新业主有一年的物管费{:4_120:}
小白兔乖乖 发表于 2013-1-31 23:55:35 | 显示全部楼层
小白兔乖乖
2013-1-31 23:55:35 看全部
我就这天也在江口看楼,越看头越大,有点烦
gzzxge@163.com 发表于 2013-2-1 08:29:24 | 显示全部楼层
gzzxge@163.com
2013-2-1 08:29:24 看全部
我觉得和富是最理想的,不论位置环境都是一流,里面已经建有游泳池等娱乐设施,价钱也合理,上两个星期我刚从和富买了一套,103平米,准备七月份装修。{:soso_e113:}
害怕感情 发表于 2013-2-1 17:17:45 | 显示全部楼层
害怕感情
2013-2-1 17:17:45 看全部
老人家 发表于 2013-1-31 09:27
我曾结伴去看过广嘉、和富、粤江、碧桂园的房子,看完后,我们几个一起去的人,对于几个楼盘的评价和自身的 ...

那你了解到各个楼盘的价格系几多呀?同我地分享下咯!!!
老人家 发表于 2013-2-1 18:01:49 | 显示全部楼层
老人家
2013-2-1 18:01:49 看全部
害怕感情 发表于 2013-2-1 17:17
那你了解到各个楼盘的价格系几多呀?同我地分享下咯!!!

下面是我两个多月前写的,3个月过去了,现在的价格就不清楚了。

10月份走了几个楼盘,分别问了价格,提供给大家参考:
当时都号称有优惠,这个价格是当时我去问完后给的所谓折后价(同一楼层不同房号,单价不一,所以有些高楼层要比低楼层价格还低,这里就不再细说):

广信嘉园
16号楼 5楼折后单价3278
16号楼 10楼 单价 3530
18号楼 5楼 3116

香槟1号
A座 6楼3153
C座 5楼 3080

粤江花园
5号楼 15楼 3265
3号楼 9楼 3412

合富
5A号 9楼 3049

碧桂园
价格透明度很高,基本去问就是这个价。
3400-3750之间吧(带装修洋房)
  • 您可能感兴趣