会员登录 马上加入

搜索

| | | | | | |

山水雅苑/广信嘉园/广信新城/和富花园/康怡花园/粤江花园/龙山豪庭/颐景海湾/碧桂园

a7797 发表于 2011-3-23 19:03:52 | 显示全部楼层
a7797
2011-3-23 19:03:52 看全部
柔柔 发表于 2011-3-23 16:15
这个价钱就说得比较正确了,我猜测也是要这个价钱了

2200---2400。。。21幢吖。。我个人接受吾到了
a7797 发表于 2011-3-23 19:28:46 | 显示全部楼层
a7797
2011-3-23 19:28:46 看全部
刚收到Miss程最新消息。。广嘉30号开盘时间为下午一点三十分。。仲有一周时间,乜事都有可能变化。。以当天开盘实价为准。。
柔柔 发表于 2011-3-23 21:41:33 | 显示全部楼层
柔柔
2011-3-23 21:41:33 看全部
步梯房我估最少都要2300罗。
不过,电梯房如果要到2700,2800,我就应该真系唔想买啦。不值
a7797 发表于 2011-3-23 22:28:49 | 显示全部楼层
a7797
2011-3-23 22:28:49 看全部
此时此刻....我希望德庆核电站快滴上马了..
迷失的小女孩 发表于 2011-3-24 00:25:06 | 显示全部楼层
迷失的小女孩
2011-3-24 00:25:06 看全部
供应充足,升不到那里去
 楼主| 小炫2代 发表于 2011-3-24 00:44:31 | 显示全部楼层
小炫2代
2011-3-24 00:44:31 看全部
回复 雾里の花少 的帖子

不是吧?才个多月,价格变得快过盐价?这几天收收料先,再修改下贴子先得.

我觉得想楼价降是很难的,楼价还会上升是肯定的,只是速度会缓慢些.

因为楼价是关系到政-府税收的,国家就算要严控也只能从大城市入手,也不可能一棒子打沉"相依为命"的房产商,打沉了只会一拍两散大家都捞不到好处,还会增加社会的不河蟹因素,所以以前在一二线城市做房产的房产商都跑到三四线县城等地方投资建房了,他们要把现在在一二线城市赚不到的钱,从三四线城市中赚回来,再加上本来的通涨,物价上升,都很现实地推高了楼价.

还有可以对比下我们周边城镇的楼价就知了,江口楼价还是算偏低的.怀集碧桂园步梯都3300以上了,郁南的普通楼价都过3000,江口楼价再上升也是正常的.
 楼主| 小炫2代 发表于 2011-3-24 00:51:43 | 显示全部楼层
小炫2代
2011-3-24 00:51:43 看全部
回复 迷失的小女孩 的帖子

问题是有钱的人也会越来越多呢,再加上算是个垄断行业,就算你有钱,政-府不让你建私人楼,你没办法就要被逼选择商品楼了.

雾里の花少 发表于 2011-3-24 10:45:03 | 显示全部楼层
雾里の花少
2011-3-24 10:45:03 看全部
回复 小炫2代 的帖子

英雄之见列有相同、房价降只是相对一线城市而言,国家的目标是“压制过快增长“,怎么解释这个“过快”呢?
      从国家的GDP来论,  每年GDP增长率为10个百分点左右,而房价增长率多少才不算“过快:呢?”砖家“认为:房价保持在5个百分点就算是合理的增长。结论:房价增长率在5个百分点左右就是安全的,房价贬值的可能性还存在么?
      从国家国情来论:这个需要论证的条件太多就不举例了,一句话概括就是:狗多屎少!

以上纯属个人观点,只供参考!

a7797 发表于 2011-3-24 14:01:00 | 显示全部楼层
a7797
2011-3-24 14:01:00 看全部
有个肇庆Q友讲...德庆将建核电站..观望下楼市先罗...封开离新圩甘近..买吾买得过要谂也吖...
大家比个参考..德庆如果建成核电站..德庆同封开嘅楼价会点样???稳步上升定系会急剧下降???虽然我个人希望系后者,但现实好残酷..冇可能话降就降嘅.....希望张书记同梁县长谂计升大家工资啦.......
苏猫 发表于 2011-3-25 16:22:05 | 显示全部楼层
苏猫
2011-3-25 16:22:05 看全部
lz好有心哦,又有新图了,和富的样板房比较靠谱,就系墙纸比较花、没有飘窗不好。
  • 您可能感兴趣