会员登录 马上加入

搜索

| | | | | | |

山水雅苑/广信嘉园/广信新城/和富花园/康怡花园/粤江花园/龙山豪庭/颐景海湾/碧桂园

a7797 发表于 2011-3-8 18:54:34 | 显示全部楼层
a7797
2011-3-8 18:54:34 看全部
小炫2代 发表于 2011-3-8 15:57
回复 a7797 的帖子

你去订个时几钱一个方呀?电梯还是楼梯房?

未开盘吖..价格未知..步行梯吖..少年宫同售楼部中间嘅新楼盘..交左意向金只系希望巨似上一期开盘时有优惠..打9.8折再减多一万........
四月初或四月底应该开盘了...
柔柔 发表于 2011-3-8 18:57:16 | 显示全部楼层
柔柔
2011-3-8 18:57:16 看全部

龙山就不要考虑了,两栋太近,户型也不好,采光真的不行。
你意向的应该就是综合楼了,21幢。
我也想去意向,不过我想买22栋,就是近少年宫那一栋,我只想买75平的,呵呵
不知道要不要2300一平哦
a7797 发表于 2011-3-8 19:01:13 | 显示全部楼层
a7797
2011-3-8 19:01:13 看全部
柔柔 发表于 2011-3-8 18:57

龙山就不要考虑了,两栋太近,户型也不好,采光真的不行。

睇简单图纸..02个套,96平方..
i1860 发表于 2011-3-8 19:24:10 | 显示全部楼层
i1860
2011-3-8 19:24:10 看全部
{:soso_e134:}96方,2厅4房。。。。紧凑得无言。。。。
柔柔 发表于 2011-3-8 19:38:10 | 显示全部楼层
柔柔
2011-3-8 19:38:10 看全部
嗯,图纸我有啊,春节去看的时候已经把户型图拿回来了.
96平4房?嗯,其中一家是书房,我想每个房间应该都很小的.
我只想买75平的.
逝去的年华 发表于 2011-3-8 19:50:22 | 显示全部楼层
逝去的年华
2011-3-8 19:50:22 看全部
96就有两厅四房啦,设计师真是历害!{:soso_e179:}
我的91方,才两厅两房,房间也都紧凑哦!不过我觉得厅是太大了点,浪费,厨房又太小了,
这布局,唉,郁闷。买房好难选!主要是没钱买大的{:soso_e135:},
逝去的年华 发表于 2011-3-8 19:58:41 | 显示全部楼层
逝去的年华
2011-3-8 19:58:41 看全部
广信嘉园,一栋2梯,2楼有套72方的呀,过年陪朋友去睇,售楼小姐讲D,不过要一次交完17万,缺点是近马路,又低了点点。
那套09年才14万还可以供,当时我去看过,还发生了戏剧性的一幕,售楼小姐半天都打不开门,我们几个轮着也开不到,最后放弃,看其它的,买了现在这套91的。可惜了,不实用。
前面综合楼,不知以后会有怎么样的效果。市场在下面希望不会太吵就好。
 楼主| 小炫2代 发表于 2011-3-9 12:08:25 | 显示全部楼层
小炫2代
2011-3-9 12:08:25 看全部
回复 逝去的年华 的帖子

买房是尽量大点好,不然很快会后悔的~~
 楼主| 小炫2代 发表于 2011-3-9 12:11:19 | 显示全部楼层
小炫2代
2011-3-9 12:11:19 看全部

厨房那个墙打通它做成开方式的可能会更好些呢~
a7797 发表于 2011-3-9 12:25:47 | 显示全部楼层
a7797
2011-3-9 12:25:47 看全部
逝去的年华 发表于 2011-3-8 19:58
广信嘉园,一栋2梯,2楼有套72方的呀,过年陪朋友去睇,售楼小姐讲D,不过要一次交完17万,缺点是近马路,又 ...

紧凑房紧凑得紧要..楼下系市场...嫌太嘈...兼冇花园式嘅休闲空间....多多缺点或者有可能会转化成"优点"...我希望巨大平特平甘卖罗..苦等开盘消息了...
  • 您可能感兴趣