会员登录 马上加入

搜索

| | | | | | |

山水雅苑/广信嘉园/广信新城/和富花园/康怡花园/粤江花园/龙山豪庭/颐景海湾/碧桂园

jincen 发表于 2011-2-21 20:05:11 | 显示全部楼层
jincen
2011-2-21 20:05:11 看全部
精华帖!
柔柔 发表于 2011-2-21 22:03:35 | 显示全部楼层
柔柔
2011-2-21 22:03:35 看全部
一九四三 发表于 2011-2-20 16:32
建议你可以买山水的,大点就大点,没关系,早买早好,房价升得快!

谢谢你的建议,呵呵
不过,一个人住150平,好像有点。。。。
其实我是想买70-80左右的两房,可惜好像都没有
广信嘉园的综合楼有这样的户型,不过综合不在小区内,是在小区跟少年宫之间的那一栋,好像也不是很理想哦?
 楼主| 小炫2代 发表于 2011-2-22 01:03:11 | 显示全部楼层
小炫2代
2011-2-22 01:03:11 看全部
回复 柔柔 的帖子

90多方的山水还像还有一两套,但全部是在1楼,具体要去问问才知道
柔柔 发表于 2011-2-22 10:59:49 | 显示全部楼层
柔柔
2011-2-22 10:59:49 看全部
好,五一回去再看看。。。
jincen 发表于 2011-2-22 20:50:38 | 显示全部楼层
jincen
2011-2-22 20:50:38 看全部
五一粤江花园都可以开盘了
柔柔 发表于 2011-2-23 10:24:01 | 显示全部楼层
柔柔
2011-2-23 10:24:01 看全部
嗯,粤江是靠近江边的是不?
稍有点远,不过也可以去看看的。
谢谢大家的意见呀,有机会我请大家吃饭,呵呵
 楼主| 小炫2代 发表于 2011-2-25 01:03:47 | 显示全部楼层
小炫2代
2011-2-25 01:03:47 看全部
回复 柔柔 的帖子

我在宝安哦,你想请吃饭的愿望很容易实现呢~~~{:soso_e113:}
柔柔 发表于 2011-2-25 12:30:12 | 显示全部楼层
柔柔
2011-2-25 12:30:12 看全部
小炫2代 发表于 2011-2-25 01:03
回复 柔柔 的帖子

我在宝安哦,你想请吃饭的愿望很容易实现呢~~~{:soso_e113:}

哇哇,早讲啦,下周去找你。。。。
a7797 发表于 2011-3-8 10:34:34 | 显示全部楼层
a7797
2011-3-8 10:34:34 看全部
嘻嘻。。。精华贴即系精华贴。。果然非同凡响。。
上个月我哨过一次[和富]同[龙山]。。和富滴房均价¥2100,有滴大房130---142平方,觉得过大了,好多都订左,剩低一二楼。。吾理想。。再过龙山睇啦。。前边A座基本订满了,除左归边嘅大房,153平方噶,大得人惊。。后边嘅B座出横头就OK。。中间嘅采光可能吾理想,后面系山,前面又要A座档下,在底楼距6米,二层起前后飘出来更加近了,中间滴房可能光线吾够。。加上离医院近,噪音可能都多滴。。最后到广信嘉园睇。。订左售楼部前面嘅一套,未开盘。。以后吾岩吾知个3000蚊意向金难追返冇????紧凑房来噶,建筑面积96平方,两厅四房,实住面积可能得返89或90个平方。。等紧售楼部迟滴通知开盘。。。。。。。
 楼主| 小炫2代 发表于 2011-3-8 15:57:17 | 显示全部楼层
小炫2代
2011-3-8 15:57:17 看全部
回复 a7797 的帖子

你去订个时几钱一个方呀?电梯还是楼梯房?
  • 您可能感兴趣