会员登录 马上加入

搜索

| | | | | | |

山水雅苑/广信嘉园/广信新城/和富花园/康怡花园/粤江花园/龙山豪庭/颐景海湾/碧桂园

楼主| 小炫2代 发表于 2011-2-20 13:38:38 | 显示全部楼层
小炫2代
2011-2-20 13:38:38 看全部
回复 yxc6711005 的帖子

入住率真是不太了解哦,如果是售出率的话,应该是广信新城第一(二期基本售完,未建成哦),山水雅苑排第二(剩下几十套),广信嘉园排第三吧(三期还有大量)
 楼主| 小炫2代 发表于 2011-2-20 13:45:27 | 显示全部楼层
小炫2代
2011-2-20 13:45:27 看全部
回复 柔柔 的帖子

我觉得你选房要先选是河南还是江口,再在那几个楼盘中选。因为根据我了解,一般家里老人家住惯了江口就喜欢江口,住惯了河南就喜欢河南,有时串门和对环境的熟悉/感情都有很大因素,应该把老人家的想法也列入去。
       就像我当初选时就是,我选河南片的,就在山水和新城中选(那时还没有康怡/和富)。我觉得你选的跨度那么大,是否有问过家人的意愿呢?
柔柔 发表于 2011-2-20 15:35:31 | 显示全部楼层
柔柔
2011-2-20 15:35:31 看全部
非常感谢LZ的建议。
呵呵,我买房是自己一个人住,而且我是准备买车的,所以位置应该不是什么大问题
不过,我父母和弟弟的房子都在老城区,弟弟的房子就在少年宫对面,所以,如果选广信嘉园呢就离他近一点,不过,从长远升值来看,和富可能潜力大些,而且和富前面有大广场,价钱也比广信嘉园便宜些,但布局我确实不喜欢,所以,还在犹豫。
山水雅苑如果有小点的面积的话,我想我会优先考虑的。广信新城/粤江/龙山/颐景,这几个应该不会考虑了。呵呵

一九四三 发表于 2011-2-20 16:32:19 | 显示全部楼层
一九四三
2011-2-20 16:32:19 看全部
小炫2代 发表于 2011-2-20 13:45
回复 柔柔 的帖子

我觉得你选房要先选是河南还是江口,再在那几个楼盘中选。因为根据我了解,一般家 ...

建议你可以买山水的,大点就大点,没关系,早买早好,房价升得快!
一九四三 发表于 2011-2-20 16:33:07 | 显示全部楼层
一九四三
2011-2-20 16:33:07 看全部
而且小车位一个月只需40元,符合你的要求
觉得自己想房托啦,哎。。。
jincen 发表于 2011-2-20 20:45:33 | 显示全部楼层
jincen
2011-2-20 20:45:33 看全部
目前来讲个人比较期待粤江花园,有一线江景的同时距离县府广场不远,去三元市场又近,生活配套设施多很多。而且今后进一步发展河南的话,三元一带肯定会成为中心区。
苏猫 发表于 2011-2-20 23:49:23 | 显示全部楼层
苏猫
2011-2-20 23:49:23 看全部
好贴 必顶{:soso_e194:}
 楼主| 小炫2代 发表于 2011-2-21 13:02:32 | 显示全部楼层
小炫2代
2011-2-21 13:02:32 看全部
回复 jincen 的帖子

当时有很多人都期待和富,结果出了个像农民房一样的外墙,格局采光也不太好。希望粤江能搞得像豪宅啦
yxc6711005 发表于 2011-2-21 18:45:28 | 显示全部楼层
yxc6711005
2011-2-21 18:45:28 看全部
我在等枫华粤江开盘啊
咔咔@封开 发表于 2011-2-21 18:50:48 | 显示全部楼层
咔咔@封开
2011-2-21 18:50:48 看全部
总结得好好啊····甘噶贴应该加精华啦
  • 您可能感兴趣