会员登录 马上加入

搜索

| | | | | | |

作为新城业主我竟不知教育幼儿园9月搬到我屋楼下

迷失的小女孩 发表于 2012-8-8 09:21:45 | 显示全部楼层
迷失的小女孩
2012-8-8 09:21:45 看全部
房不是这样子卖的!如果有心卖给朋友,同事,就不要在准备卖之前还想抬高价钱。楼主好像在拍卖呢,价高者得!
你在准备卖之前也有个心理价吧!如果2600的价你觉得卖得过,何必要抬高到2650呢!你的好朋友如果想要,他一样可以出到2650的价的!
raphael1002 发表于 2012-8-8 09:25:01 来自爱封开网手机版 | 显示全部楼层
raphael1002
2012-8-8 09:25:01 看全部
广信新城A502房 发表于 2012-8-8 07:53
再说下,  我昨天已向权威部门了解和核实了有关教育幼儿园、以及纸厂搬迁的问题,
     对于教育幼儿园,  ...

好像没有讲到纸厂搬迁喔……
小白 发表于 2012-8-8 10:24:50 | 显示全部楼层
小白
2012-8-8 10:24:50 看全部
都要签约了,早知我买。
星斗市民 发表于 2012-8-8 11:07:31 | 显示全部楼层
星斗市民
2012-8-8 11:07:31 看全部
感觉比较小,得一个厕所喔
 楼主| 广信新城A502房 发表于 2012-8-8 11:20:10 | 显示全部楼层
广信新城A502房
2012-8-8 11:20:10 看全部
raphael1002 发表于 2012-8-8 09:25
好像没有讲到纸厂搬迁喔……

目前先以文件规定纸厂停工,  
         反正被粤江那里20多层的高楼挡住,  以此为界,     经我现场问了10个新城住户,广信新城的住户平时也没受到这方面的困扰,   在那碰到一个老朋友,她听了两遍才听懂我的问题,   听完后很惊讶地说:“怎么会闻到呢,真是的,都被那么高的楼挡住了,中间也没点空隙 。”
           本来我不想提这个问题的,   因为多少涉及到其他楼盘我不想多一事, 你提出了我不得不转述我所得到的回答

楼主| 广信新城A502房 发表于 2012-8-8 12:11:34 | 显示全部楼层
广信新城A502房
2012-8-8 12:11:34 看全部
  县里已处了文件规定纸厂今年停工,

可能现在都是在停止生产的吧,   只不过水池里那些水的气味还没消散,
      不过怎样都好, 只是影响了旁边的另一楼盘, 气味没到新城这边,  新城里面有几百人在那住了很久了,     以我所问到的10个住户,  平时闻不到
 楼主| 广信新城A502房 发表于 2012-8-8 12:12:05 | 显示全部楼层
广信新城A502房
2012-8-8 12:12:05 看全部
  随着今后的进一步完善,     这个问题将得到彻底解决了
雾里の花少 发表于 2012-8-8 13:06:24 | 显示全部楼层
雾里の花少
2012-8-8 13:06:24 看全部
不管你处于什么目的,可我还是忍不住唠叨下:
首先你的房子不够5年,二手房的税率估计你也懂,所以必须要够五年才能成交,不然分摊下来单价就过3K了。
其次要等你房龄够5年才能办理过户手续,这个就注定了能和你交易的也只有你的朋友或熟人。单靠协议没人敢和你做交易,因为协议期 会有太多的变数,如果价格到时候升得太多我相信你会不认账,还有一个最重要的就是 如果没办理过户 谁敢保证房产所有人是不是你?
所有说你在这说这么多其实都是徒劳,不如找你的熟人、朋友来推销。
军人家属 发表于 2012-8-8 18:35:11 | 显示全部楼层
军人家属
2012-8-8 18:35:11 看全部
这楼上说的真好,顶!!
kkkxxx 发表于 2012-8-8 19:03:39 | 显示全部楼层
kkkxxx
2012-8-8 19:03:39 看全部
楼主和二楼的长-江-金本来就是一个人,一唱一和,真TMD搞笑{:soso_e120:}

2500加上17%的税,已经整3K了,3K我已经是绝对!百分百!完完全全!可以拿下粤江的7楼以上的电梯楼了{:soso_e129:}

你还是别做广告了,大家越暴越多,只怕你要从2550降到2480再降到2380了{:soso_e113:}
  • 您可能感兴趣