会员登录 马上加入

搜索

| | | | | | |

龙山华庭有房出售

楼主| 努尔哈赤 发表于 2012-7-4 22:25:41 | 显示全部楼层
努尔哈赤
2012-7-4 22:25:41 看全部
raphael1002 发表于 2012-7-2 18:40
我真系没办法接受果度叫做社区配套完善啰.........哈哈........
          算吧啦~~你果度卖2 ...

我指的是周边的社区配套。这个工程不是10年8年就可以有如此完善的。现在单位的在河南那边买房无非是想不让自己的住房公积到退休时贬值。真正住的都是在江口这边住的。
 楼主| 努尔哈赤 发表于 2012-7-4 22:31:06 | 显示全部楼层
努尔哈赤
2012-7-4 22:31:06 看全部
kkkxxx 发表于 2012-7-1 15:53
现在粤江好的楼层才2600到2800(很多人肯定不相信,但事实如此),龙山华庭后座还2600,看来江口人钱多人傻 ...

兄弟你是粤江做的是吧。历史告诉我们,在江口这个水多土的地方在太靠江边起的房子都不那么好的。
 楼主| 努尔哈赤 发表于 2012-7-4 22:39:27 | 显示全部楼层
努尔哈赤
2012-7-4 22:39:27 看全部
努尔哈赤 发表于 2012-7-2 14:09
粤江是D死人广西佬的工程,我早年就是跟广西佬搞建筑的,你实地看过你就会知怕。广西货的工程质量会是点你 ...

江口人都知道只在大塘附近才是江口的市中心。如果你不信的那没有办法了,那就是每人都会各有所爱吧。
 楼主| 努尔哈赤 发表于 2012-7-4 22:46:42 | 显示全部楼层
努尔哈赤
2012-7-4 22:46:42 看全部
努尔哈赤 发表于 2012-6-22 16:52
三房两厅,外加两个阳台,主人房有卫生间。地段位置一流,周围半径300米内有齐一切完善配套设施。银行,公 ...

根据《城市管理条例第二章第489项第5条》:一个独立的户型区域有20户以上一幢楼房称为小区。
raphael1002 发表于 2012-7-4 23:22:12 | 显示全部楼层
raphael1002
2012-7-4 23:22:12 看全部
努尔哈赤 发表于 2012-7-4 22:31
兄弟你是粤江做的是吧。历史告诉我们,在江口这个水多土的地方在太靠江边起的房子都不那么好的。

反正、总之、无论如何封开只有龙山豪庭最好,什么都好。怎么说还是最好的,总之为了卖出去,什么理由都可以有。哈哈哈哈,应该卖¥26000一平方~~~继续加油,继续呐喊.........你不是一个人在战斗......
kdkd 发表于 2012-7-5 08:55:35 | 显示全部楼层
kdkd
2012-7-5 08:55:35 看全部
努尔哈赤 发表于 2012-7-4 22:31

一打开门就看见医院住院部的最好{:soso_e120:}
 楼主| 努尔哈赤 发表于 2012-7-9 23:03:47 | 显示全部楼层
努尔哈赤
2012-7-9 23:03:47 看全部
封开最美的房子,龙山豪庭{:soso_e182:}
gdfklu 发表于 2012-7-22 23:11:32 | 显示全部楼层
gdfklu
2012-7-22 23:11:32 看全部
2600,毛披房來啊?個度的坐嚮與位置都不是那麼的理想,近醫院(雖然留醫部搬瞭)但還是在背后啊。再說這樣的小區2600,還要是7樓也過貴瞭點
 楼主| 努尔哈赤 发表于 2012-7-23 22:43:06 | 显示全部楼层
努尔哈赤
2012-7-23 22:43:06 看全部
好了好了不要吵了,本帅的房子在7月初已经成交卖出了。各位对于这件事不要再作争论了。房子的问题是各有所爱吧。
eq111 发表于 2012-7-27 18:00:42 | 显示全部楼层
eq111
2012-7-27 18:00:42 看全部
草,呢个聂生,太黑了吧。几年时间赚800文一个方,炒楼炒到黑过美国总统,打电话问距,距又话唔急住卖,成日上来发贴,难怪你卖不出。小心炒楼炒成房东啊。
  • 您可能感兴趣