会员登录 马上加入

搜索

| | | | | | |

大家团结起来,抑制封开房价上涨

koyard 发表于 2011-10-25 23:59:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
koyard
2011-10-25 23:59:46 9241 45 看全部

希望网站能秉承“爱封开”的宗旨,为营造团结氛围,保持社会稳定发挥应有的作用。

{:soso_e120:} 好严肃

天杀的开发商,摆出房子你不买,大把人买的姿态

哥受气了{:soso_e111:}

你受气了没有,受过气的喊出来{:soso_e181:}

团结一致,不到房价跌不买房,有你参与,梗会成功{:soso_e183:}

补充:
11月1号,粤江售楼MM打电话来催我交诚意金,说11月5号开盘,电梯房不到3000一方,很实惠的喔{:soso_e106:} 。

我吐{:soso_e119:} ,什么时候3000一方也叫实惠了!

李店庆 发表于 2011-10-26 03:48:10 | 显示全部楼层
李店庆
2011-10-26 03:48:10 看全部
支持{:soso_e181:}
雄辉 发表于 2011-10-26 10:12:43 | 显示全部楼层
雄辉
2011-10-26 10:12:43 看全部
顶一个。支持。
坤哥仔 发表于 2011-10-26 10:28:50 | 显示全部楼层
坤哥仔
2011-10-26 10:28:50 看全部

我自己系当地已经几套房~ 包括私人楼!不需要买房,结婚有仔女到孙那代还够晒住,房价上涨有我鸟事~

天马行空 发表于 2011-10-26 11:07:47 | 显示全部楼层
天马行空
2011-10-26 11:07:47 看全部

严重支持,现在封开大把楼卖,粤江、和富、碧桂园(正在加紧进度中)加起来等售的电梯楼起过20栋,烟草公司旁和公路局后面正在建20层以上的高层,其它的还有康怡、新城、广嘉、集资房等,一大筐。
     放心,不怕没有房买,耐心等,现在你又不是没有房住,跌得唔人愿买再出手。
     千万不要做毁约和冲击开发商的低级行为!!!!!
      碧桂园洋楼毛坯为2661~2850之间,但粤江、和富开价都从2800起,至3400不等,抢咩!!

舞叶迎风 发表于 2011-10-26 12:38:24 | 显示全部楼层
舞叶迎风
2011-10-26 12:38:24 看全部
支持一下,真的太贵了。周围的都在跌,封开的都在升。
清风 发表于 2011-10-26 17:57:48 | 显示全部楼层
清风
2011-10-26 17:57:48 看全部
咩事都系跟风个结果,封开大部分个楼价都系炒起来个啦,易家大部分买楼个哋怕江口冇房卖敢,其实,如果你哋在外面工作(乡下又有屋个哋)一年先返几次敢多,比个套间你都懒得搞卫生啦。人哋买佢又想要,用几十万(连装修)有咩利用价值先得噶。倒不如投资下仲有个机会。所以,我顶楼主一下。。。
a7797 发表于 2011-10-26 19:36:01 | 显示全部楼层
a7797
2011-10-26 19:36:01 看全部
谂封开跌价...有可能冇?
大城市跌价系一早就开得虚高..跌少少当打折..跌多几成仲一本几利..封开三两千/平方..尼个价响大城市..为抢得套房..杀人嘅心都有啦.....
 楼主| koyard 发表于 2011-10-26 19:43:58 | 显示全部楼层
koyard
2011-10-26 19:43:58 看全部
a7797 发表于 2011-10-26 19:36
谂封开跌价...有可能冇?
大城市跌价系一早就开得虚高..跌少少当打折..跌多几成仲一本几利..封开三两千/平方 ...

我问过人,私人建房,连带地皮一方造价先千一二蚊

开发商大件采购,成本更低

家阵都100%利润罗,好过去抢
 楼主| koyard 发表于 2011-10-26 19:53:19 | 显示全部楼层
koyard
2011-10-26 19:53:19 看全部
天马行空 发表于 2011-10-26 11:07
严重支持,现在封开大把楼卖,粤江、和富、碧桂园(正在加紧进度中)加起来等售的电梯楼起过20栋, ...

系罗系罗,讲真必须在江口买房的有几多个,外来人员像华润的又没几个林买咖,再讲,买得起的大部分都买有房住
  • 您可能感兴趣