会员登录 马上加入

搜索

| | | | | | |

买了房的朋友麻烦帮忙解释下

雾里の花少 发表于 2011-4-9 08:28:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
雾里の花少
2011-4-9 08:28:38 6948 36 看全部

i1860 发表于 2011-4-9 09:03:13 | 显示全部楼层
i1860
2011-4-9 09:03:13 看全部
{:soso_e103:}1,都是包括公用面积在里面的,一般5-15方都是公摊面积,每个楼盘不同,你最好有现楼实地去感受一下,没有的话在图纸上减去10个方左右一般都比较准确,其实也不在乎那一点,差不多的。
2,这个问题新城好像可以搞防盗网什么的增加私密,嘉园物业很多要求,好像不可以搞防盗网,隐形的就可以,不过私密性是比其他私人楼差(个人见解)
3,一般开盘和节假日都有折打,不过不要抱太大期望,一般都系9.8折。。。鸡肋
 楼主| 雾里の花少 发表于 2011-4-9 09:14:00 | 显示全部楼层
雾里の花少
2011-4-9 09:14:00 看全部
回复 i1860 的帖子

听君一席话胜读十年书!多谢!多谢!
你所说的“差不多”意思就是说除掉公摊面积   总价也差不了多少吗?
i1860 发表于 2011-4-9 09:49:13 | 显示全部楼层
i1860
2011-4-9 09:49:13 看全部
每个楼盘公摊面积不一样的,具体到每栋楼,一栋楼大家都是摊这么多,心理应该平衡些。
楼盘和楼盘比,如果你纠结于公摊多少,而忽略了你自己喜欢的楼也有点不可取
按照你思路,你也可以每个楼盘问问
a7797 发表于 2011-4-9 14:01:42 | 显示全部楼层
a7797
2011-4-9 14:01:42 看全部
睇来花少注重新城好过广嘉了。。
如果你响华润高就。。返新城近滴都好嘅。。和富前边有广场点解吾谂下捏???
如果睇好新城。。多滴同龙晨风风哥吹下水罗。。巨响个边熟门路。。
我睇楼吾理巨公摊面积有几多架。。主要系房有几多间。。厅有几阔。。。周围环境和谐度点样???
a7797 发表于 2011-4-9 14:07:07 | 显示全部楼层
a7797
2011-4-9 14:07:07 看全部
讲到打折个度好相对嘅。。巨将开盘价托高左,就算比你折多几下又点吖。。。都系自己中意边个社区,环境对个人嘅爱好影响。。对生活工作嘅方便度。。物管方面嘅管理。。谂多几下再出手啦。。
 楼主| 雾里の花少 发表于 2011-4-9 14:24:34 | 显示全部楼层
雾里の花少
2011-4-9 14:24:34 看全部
a7797 发表于 2011-4-9 14:01
睇来花少注重新城好过广嘉了。。
如果你响华润高就。。返新城近滴都好嘅。。和富前边有广场点解吾谂下捏? ...

系啊,新城果边上班坐车近,休闲场所有广场、风景有江景 ,几OK啦
柔柔 发表于 2011-4-9 14:36:03 | 显示全部楼层
柔柔
2011-4-9 14:36:03 看全部

Uncle初讲得真系岩啦,我都无理距乜野公唔公摊果D,我主要睇户型,方正D,客厅几大,房间几大,实唔实用就得啦。
我就中意厨房同埋浴室大D既,因为我好中意整野食啊嘛。{:soso_e124:}
柔柔 发表于 2011-4-9 14:40:20 | 显示全部楼层
柔柔
2011-4-9 14:40:20 看全部
花少系华润上班啊?我表弟两公婆都是在华润上班,他也是买了广信新城啊,不过他买的是顶层8楼,好似话大概1700左右一平
 楼主| 雾里の花少 发表于 2011-4-9 14:47:46 | 显示全部楼层
雾里の花少
2011-4-9 14:47:46 看全部
柔柔 发表于 2011-4-9 14:40
花少系华润上班啊?我表弟两公婆都是在华润上班,他也是买了广信新城啊,不过他买的是顶层8楼,好似话大概1 ...

什么时候买的?我去年12月份的时候去问他就说只有8楼的了,那时候还真想买,后来朋友建议8楼以后会有很遗留问题的,比如陋水、开裂之类的。后来就没有买,那时给我的价格是1580
  • 您可能感兴趣